登录注册手机客户端下载绚丽logo下载设为首页微博微信滚动新闻联系我们投稿邮箱
华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国网 > 甘肃新闻 > 要闻 正文
投稿

家长注意:孩子爱玩的软泥可能有毒

2020-02-29 来源:金钻网 作者: 责任编辑:李东媛 点击图片浏览下一页

天降金雕突袭爱犬 怀孕妇女勇敢搏斗

2不要吃动物肾脏

  记者 吴鸿志 张令梓

12月7日

今日大雪,这几件事做对了,百病全消,安然过冬!(收藏)

医学专家称,软泥中添加的硼砂,可通过儿童破损的皮肤、口腔黏膜或经消化道被人体吸收。已知研究表明,成人摄入1g到3g硼砂即可出现急性中毒症状;婴儿摄入2g到5g硼砂可导致死亡。

【同期】泰国中医师总会 会长 林丹乾

商业地产投资销售双降

补血散寒

在我小时候,老师教给我一个词:

为推动学前教育普及普惠发展,湖南省将坚持公办民办并举的措施,以县市区为单位制定幼儿园布局规划,大力发展公办园,鼓励社会力量举办普惠园。已建成的小区配套园应移交当地政府,由当地政府统筹安排,公办资源不足的地区,优先办成公办园,或者委托办成普惠性民办园,不得办成营利性幼儿园。

责任编辑:梁斌 SF055

为进一步激发广大官兵热爱军人职业、献身海军事业的荣誉感自豪感,增强矢志强军目标、全面建成世界一流海军的使命感责任感,12月6日下午,东部战区海军隆重举行晋升大校军衔仪式。

今日大雪,这几件事做对了,百病全消,安然过冬!(收藏)

冬季养生要首重避寒,最好坚持每天用随身灸或艾条艾灸刺激关元、肾俞等穴。

关于宫颈癌疫苗

“禁止‘商改住’使得部分商业住房没法卖了,市场的吸引力不强,这个时候会引起库存的问题。”易居研究院智库中心研究总监严跃进接受中新经纬客户端采访时如是说。

日本人只要吃饭,必喝味噌汤,日本人的长寿,与每日饮用味噌汤也有关。

将她的抗癌日记分享出来

一. 保护呼吸道

(责任编辑:宋亚鲁_NBJS9679)

虽然伤口并不深,

【二十四节气】今日大雪,做好这几招温暖你的十二月!

戴源:按照省委的精神测算,盐城需要完成7万-8万户的住房改善。市级层面入户调查显示,真正想利用这次政策机遇改善的在15万-20万户,完全可以覆盖省级要求。说实话,这个体量是比较大的,当时我们也有压力,毕竟这事在盐城的农村还是第一次做。

徐报融媒记者 雷英

医生提醒,生活中难免会发生大大小小的意外,如果不慎受伤,在经过常规处理后,身体依然存在其他的不适,一定要及时就诊,避免因忽略小伤口而引发大伤痛。

文章来源:金钻网 责任编辑:李一庆
版权声明:
·凡注明来源为“金钻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属金钻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中央重点网站

中国新闻网站

地方重点网站

更多
不良信息举报 网站联合辟谣平台 中国网信网 网警 可信网站
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
Copyright © 2006-2017 金钻网 pkzus.fyhjg.com Inc. All Rights Reserved